Раменское - отрада для души. Песня

Валентина Фёдоровна Гончарова
Встретились мы в Раменском с тобой.
С озера дул ветер озорной.
Свежий ветер… Юности расцвет…
Больно, что тебя на свете нет.
Этот город – он для нас родной –
Мир волшебный, сердцу дорогой.
В нём весну встречали каждый раз –
Озеро любви, сиянье глаз…

Припев:
Здесь такая всюду благодать –
Ни в стихах, ни в прозе описать!
Вечера так дивно хороши,
Рай земной, отрада для души.

Раменское, я к тебе вернусь,
По аллее сказочной пройдусь.
Вспомню все заветные места
И сердец биенье у Креста.
В храм Борисо-Глебский я войду,
Ко святой иконе припаду.
Там за всех за нас я помолюсь,
За святую Матушку – за Русь.

Припев:
Здесь такая всюду благодать –
Ни в стихах, ни в прозе описать!
Вечера так дивно хороши,
Рай земной, отрада для души.

За тебя усердно помолюсь,
Изолью в слезах всю свою грусть,
Что скопилась на душе моей
Без тебя, за много тусклых дней.
И печаль развеется, как дым.
Вновь тебя увижу молодым.
И себя, красивою опять…
Надо чаще в Раменском бывать!

Припев:
Здесь такая всюду благодать –
Ни в стихах, ни в прозе описать!
Вечера так дивно хороши,
Рай земной, отрада для души.

Раменское… Я к тебе вернусь...


https://youtu.be/9Pb9aNbhcA0
Запись август-сентябрь 2021 г. Исполняет Ольга Цвелёва- педагог музыкальной школы г. Руза Московская область.