Машиностроителям!

Сергей Лутков
У нас порядок!Всё без перемен!
Хотя пошёл второй уж ночи час.
От тружеников полуночных смен
Сердечно всех спешим поздравить вас!

Успехов,счастия всем и настроения!
Терпения и сплочённости всегда!
И в день наш праздник "Машиностроения!"
Отметить!Тут и выпить не беда!

Хоть о работе мы не забываем.
И в празлник!Уж таков закон!
Мы верм в цехе побывает
Кран в 150 и даже 200 тонн!

Работа быть без мест не может "узких!"
Пусть из КБ* идеи так и "прут!"
Характером мы и душой из Русских.
Осилит всё терпение и труд!

Заводу верно служим не по-блату.
Мы твёрдо верим в истину одну.
Нам выдавайте во время зарплату
И мы тогда поднимем всю страну!

Пусть наш директор не посмотрит строго!
Когда все вместе.мы не подведём.
Пусть денег не бывает много!
Мы выход и в без выходном -найдём!

 КБ*-конструкторское бюро.
   2005г.