Вечера

Серж Панков
Вечера всё короче,
Как шаги в полутьме.
Избежав многоточий,
Ты прижалась ко мне.

Если двое обнялись,
Места третьему нет.
Друг уходит смущаясь,
Угадал он ответ.

Угол школьного сада            
У ворот освещён.
Оба знаем, что надо
Повзрослеть бы ещё.

Поцелуй нежно-робкий
Опадает листом –
Остальное за скобки,
Остальное потом…