Хочу я в радость быть Вам, Дорогие

Сиртаки
Хочу я в радость быть Вам, Дорогие
Отец, Сын, Дух Святой, Мария - вся Семья!
Не огорчать всем лишним, тщеславием, гордыней
Всем сердцем с Вами присно пребывать!

Послушным быть, внимательным и нежным,
Все ради Царствия и славы претерпеть,
Неся любовь, прощение, надежду,
Себе и ближним, миру Божий свет!