***

Денислам Биджиев
Перестукивать на морзе
На морозе
Моржём
 бивьнями  по льду
Можно
Конечно утопиться в озере
Иль на программе у Познера
Вздёрнуться на штативе
Новый взамен тебя штат прибыл
Незаменимых нет