Старушка

Мария Шеб 2
Она клеймила на судьбу,
О, жизнь жестока!
И призывала смерть свою,
Не выждав срока.

Она укутанная в шаль;
Едва ходила.
Ей было искренне, так жаль,
Кого любила.

Давно ходили по Земле,
И канув в Лету...
Напоминаньем на стене,
Висят портреты.

И в Божье Царствие, душа
Её стремится...
Дела земные заверша,
Она томится.