Птица-Travel

Сергей Бакушин
Собирались скворцы летом в стаю,
Малых деток учили летать.
Ну, а мне интересно вдруг стало -
Родина где их - Россия иль та?
     Прилетают к нам в марте-апреле
     Журавли и скворцы, уток рать.
     Ночь зальют соловьиные трели,
     Птичий гам отовсюду слыхать.
Кто-то ж их научил видеть трассы,
Пролетать государства без виз,
Без путёвок и без деклараций,
Одолев тропосферную высь!
     Видно всё же у них, как и всюду,
     ООО "Птица-travel"ы есть
     Где путёвки сезонно им будут
     Продавать на полёты и квест.