Совершенство Творит Совершенство!

Владимир Братухин
СоТворяя в Любви Мироздание,
Бог Создал для себя Человечество!
Помогать продолжать начинания,
Чтоб Творили Свои Отечества!

Совершенство Творит Совершенство!
Никогда не должно быть иначе!
Просто делать нужно всё честно!
Завершая с Любовью, что начал!

Человек – подобие Бога,
Это значит и Он – Совершенство!
Пусть пока не дошёл до Порога,
Но уроки проходит успешно!

Ведь Начало Начал от Бога!
Бог Творить может лишь Совершенство!
И Ему подводить Итоги,
Подтверждая Любви – Главенство!

Но Итоги Бог ждал не такими,
К Совершенству вернутся немногие!
Пусть намерения были Благими,
Злые мысли Души коробили!

Есть Творение и есть разрушение,
Все процессы взаимосвязаны!
Сменит старое – Новое мнение!
Оно, с прошлым, Любовью повязано!

Отрываться от прошлого с болью,
Обывателю не под силу!
Не проходят в Шестую – с кровью!
Значит Пятой пора в могилу!

Этот Мир сам себя разрушит,
Подтверждая Канон Эволюции!
Пандемия – Процесс усугубит,
Завершая в Душе революцию!

Разрушение старой Матрицы,
Понесёт изменения Системные!
Появление Новой Формации,
Поменяют структуры богемные!

Все Творения идут от Сознания,
Значит нужно Сознание почистить!
Получив от Создателя – Знания,
Все грехи и пороки зачистить!

Не допустит Русь в Души волнения,
Проведёт в Сознании ревизию!
Прямо к Богу возьмёт направление,
Исполняя Святую Миссию!
25.09.2021