Ни завтра, ни сегодня, никогда

Сантарес
Ни завтра, ни сегодня, никогда
Забыть слова любви  печальной
Сколь долго играл роль дурака
Окутано туманом, тихой тайной
Сочиться кровь, как талая вода
Я здесь стою в росе хрустальной
И капля упадёт в стакан, слеза
Была во снах моих ты идеальной
Пришла пора, разбушевалась гроза
Та одиночная искра была случайной
Мне не забыть те чистые глаза
Ночь под Луной останется сокральной