В кладбищ тишину..

Ольга Некритто
Всем тем, кто вхож на кладбища, не без причины...

Когда уходит кто-то мы грустим,
Страдаем если это половинка!
При новой встрече с радостью простим
И снова жизни крутится пластинка.
Но как же быть? Что чувствовать и делать?
Когда ты знаешь сто процентов ДА!
Не прилетит и не придет, и не приедет
Тот, кто ушел из жизни навсегда!
Вопрос простой но нет к нему ответа!
Во имя их мы будем дальше жить!
Быть может время вылечит и это,
Но память и любовь их не дадут забыть!