Оставь

Елена Кислякова
Оставь хоть что- то на прощанье,
На память, может быть. Слова -
Они поспешны и случайны,
Как вычитанная глава.

Поступки - показатель места,
И место не удастся скрыть,
Что занято. Но неизвестно,
Захочется  ли заменить.

Так, что оставишь? Но уходят
В молчании и прячут взгляд.
Во времени черту проводят,
И возвращаться не хотят.

Случайное не стало тайной,
Ненужное не сохранят.
Одно благое пожеланье,
Никто ничем не виноват.