Сонет 43

Владимир Смирнов 59
Искусство дарит людям красоту,
Какую им создаст в твореньях гений.
Оно несёт нас в светлую мечту
По морю чувств на яхтах впечатлений.

И солнце отражается в волнах,
На лицах лишь улыбки вызывает.
Душа, ликуя, радости полна.
Прекрасным наслаждаться призывает.

Стихи зовут в волнующий полёт.
Вокал ласкает слух и вдохновляет.
Картина яркий образ создаёт.
Кино с театром мысли окрыляют.

Счастливым может каждый в жизни стать,
Умея видеть, слышать и читать.