Королева осень!!!

Игорь Артюхов
Она божественно красива
И безгранично хороша
Златого - жёлтого отлива
Творцу всему всегда служа

В ней красок для себя до боли
Без меры - настроения
Безумно у неё и воли
И мастерства , умения

В ней доброты на злато много
И жадность не её порок
Она не любит диалога
И ограничен её срок

Простите осень дорогая
Листву сжигаем у тебя
Не раз ещё у нас бывая
Позолотите нас любя ...