***

Денислам Биджиев
Ты должен понять что ты живёшь в тире
Если не мишень то стрелок мира
Если не сверху то конечно снизу
Ты можешь летать с визой или по без визу
Радоваться последним остаткам переданным по лендлизу
Или качать нефть
Чтобы поплыл корабль нужно построить верфь