Как-то так

Вик Ви
Мне приснился звездопад.
Звёзды падали и падали.
Кто-то этому был рад.
У меня же слезы капали.
Я желание своё
Рассказала небу августа
Не исполнилось оно...
Всё равно тебя загадываю.