Жизнь. Алхимия любви

Ольга Гуро-Фролова
Ты в поиске энергии всю жизнь!
И понимая сущность бытия ,
Ты в таинстве находишь смысл, петляя между выбором всегда.
Ты все и ничего!

Субстанция души что ищет продолжения ,подпитывая влагой тленный мир,
В сознании выстраивая время и забирая благости порыв.
Ты в зеркале времен находишь отражение ,и отводя реалии глаза,
 Как страж покоя таинства вселенной стоишь на страже оберегов сна.

Субстанция души так трепетна в движении,
Подвижностью своей завертывая смысл,
В излучинах души ища заветный ключик,
И добирая что-то, отняв чужие сны .

В том совершенстве каверза одна,
И в математике отгадывая время,
Когда сознание проектирует себя,
Отталкивая чужеродности астрала  бремя.

Что жизнь ?
То зарождение разума в молчании вселенной,
То сила  мысли что нашла покой ,достраивая тело в сумерках паря ,
Познанием  прошлого накладывая бремя, в остов закладывая опыт дня.

Корректируя время в размытом силуэте ,
И оживляя  камень алхимией любви
Ты зарождаешь жизнь  весами ожиданий,
Что вскоре переходит в молчание руин .