Когда выберу путь

Сергей Весенин 22
Когда выберу путь,
Господь,ты про меня не забудь,
Вот тон Я! парень в рубахе!
Босой, бью по мешку на размахе.

Плёнки старой киноленты,
Великих людей, легенд.
Капа,перчатки, бинты,
Часы убегавшие в зале.

Победитель лишь один,
И понятий других нет,
Кровь кипит, адреналин,
Оставь свой, отпечаток, след.

Мечта! Характер, воля!
И несколько секунд до боя!
Отступить нельзя и сдаться тоже,
Вкус победы! всех дороже!

Ах! как радовался тренер,
Радости не было границ,
Я взлетел как ветер,
До молекул и частиц!

Дата:22.09-26.09.2021
Время :13-45