Вправе выбирать кому давать

Анна Тургенева4
Пусть про меня никто стихи не пишет,
Ну ничего.. сама их напишу!
И раз меня совсем никто не слышит,
Я больше ничего не попрошу.
Кому-то просто так дарует небо,
А кто-то должен счастье заслужить..
Но кто решает Золотом иль хлебом?
Кого достойно счастьем наградить???
Люби себя!-Твердят все постоянно.
Да, я люблю, но я не божество!
Лишь на нарциссов с неба сыплет Манна,
А добрым не досталось ничего ..
Я лишь хочу чтобы была отдача,
И получать лишь то,что отдала.
И от несправедливости я плачу!
Неведомы мне Господа дела....
И все, что в  этой жизни мне подвластно:
Так это продолжать стихи писать.
Ведь в своей искренности я прекрасна!
Но вправе выбирать кому давать))