Опустела деревня

Лариса Лень
Моя деревня опустела,
Поля бурьяном заросли.
Изба давно осиротела,
Свои отсчитывает дни.
Не слышно больше звонких песен,
Нет босоногой детворы.
На стенах в клубе только плесень,
Без проводов стоят столбы.
Давно закрыта наша школа,
Висит замок изъеден ржой, Собак бездомных только свора,
Да бюст вождя стоит немой.
Исчезнет так моя деревня,
И канет в лету на века.
Полуразрушенная ферма,
Да два последних старика.....