Птичье оперение

Трутько Тамара
Много-много лет назад
Птицы выбрали наряд
До сих пор в наряде этом
Ходят и зимой и летом:
Розовый фламинго взяли
И совсем не прогадали,
Ведь восторг у всех подряд
Вызывает их наряд.
------------------