Ты бледной тенью за мной ходишь...

Елена Исланова
Ты бледной тенью за мной  ходишь
И будоражишь словно хмель.
Ты днём и ночью рядом бродишь,
А я- за тридевять земель.

Смешалось всё и боль и горечь;
Ты жизнь моя-забыть пора.
Десяток лет,смелО как смерч.
Но кажется ушёл вчера.

Мне кажется, что ты родной
Стоишь за каменной стеной.
Она мешает мне порой
И дверь там есть-её открой!

Скажи:"Я твой,я на пороге"
И растворятся все тревоги.
Одно твоё прикосновенье-
Остановись моё мгновенье!