Гармонь

Алексей Крестьянинов
Играла старая гармонь
И справа кнопка заедала
И ты растягивал меха
И громко музыка звучала
И лился смех,и голоса
Тянули песню органично
И танцевала ребетня
Под звук гармонь
В притоп тактично
А за окошком пел скворец
Он будто музыку не слышал
Сидели рядом мать, отец
И гость зашёл-
Он песнь услышал
Мы всё сидели за столом
И громко музыка звучала
Лишь эта старая гармонь
Нам счастье с радостью давала
Немели пальцы от игры
И справа кнопка заедала
Наш гармонист уже устал
И без гармошки грустно стало.