Был там, где-то под кроватью патефон?

Евгений Гущин 2
                *****
           … Там, где-то под кроватью патефон…
           В больших конвертах старые пластинки.
             .................................
             Восторгом детства стал электрофон,
        Что в городах, что в сельских мест глубинке.
 
     Вальс? - Твист и шейк! - И танца, впредь, огонь!
           Звучит гитары сладостной "Шизгара"!
        Тень прошлых лет, вот-вот, уже гармонь!
         Ведь, наш девиз - Звени и пой гитара!

      В жизнь входят - "Битлс" и ВИА всех мастей!
          Восторга ритмом, красоты звучаньем!
            Присущей каждой строчкою своей
          Души, любви созвучным содержаньем!

            Гитары, усилители, колонки,
          Пластинок просто бум, ажиотаж.
         И тут, магнитофон, бабины плёнки.
          Ночных аккордов уличных кураж!
               
       Сегодня всё, столь круто поменялось.
       Всё, что сегодня быстро забывается?
      Что рядом с нами было в памяти осталось!
    Вдвойне приятно, когда, что-то возвращается!

                *****