Я не буду с тобой больше спать

Анна Тургенева4
Ты ни с кем больше спать не будешь,
Потому что ты только мой.
Не старайся, ведь ты не забудешь,
Как тебе было классно со мной.
Я особенная, я богиня
Страсти, нежности и доброты!
Не безропотная рабыня,
Как все те, кого трахал ты.
И не в сексе тут вовсе дело,
А в душевной моей теплоте...
Я понять твою душу сумела,
И принять, как не могут те.
Сколько хочешь меня игнорь!
Только я никогда не забуду,
Кто я есть, не умру от горя ,
Потому что я знаю: я Чудо!
Выносить тебе мозг не стану,
И вздыхать о тебе в тишине.
В твоей памяти я останусь
победительницей на коне.
И когда приползешь на коленях
Со слезами меня умолять,
То скажу, не скрывая лени:
Я не буду с тобой больше спать!