Свинцовое

Виктория Кроу
Потоками по мутному стеклу
стекает дождь...
Размыты очертанья тусклых клумб,
по телу - дрожь...
С утра ползут по небу облака
свинца темней...
Закралась в душу серая тоска
осенних дней...