Другу моему Ёжику в день рождения!

Андрей Партолин
Не повторяясь в сотый раз
Неровной рифмой вместо тоста
Я попытаюсь без прикрас
Тебя поздравить очень просто

И пожелать здоровья вновь
Что вопреки всему умножится
И чтоб играла в венах кровь
А остальное всё приложится

Надежды, веры и тепла
Что не сбылось однажды сложится
И чтоб в душе весна цвела
А остальное всё приложится...