На пороге греческих развалин

Таня Чехова
На пороге греческих развалин
Где живут чужие письмена
В этом месте, навсегда сакральном,
Сохранят и наши имена

Мы с тобой проснемся утром ранним
С новой силой истинных творцов
И затмит полет на параплане
Красоту оранжевых дворцов