За снежной завесой

Снег Лунный
   Сегодня наблюдал за тем, как усыпляюще неспешно кружатся крупные, но такие хрупкие белоснежные хлопья. На фоне разноцветной, ало-желтой листвы картина выглядела поистине волшебно. Наверное я никогда не перестану восхищаться приходом Зимы. В эти прекрасные мгновения в памяти оживают бесчисленные, застывшие где-то в несуществующих, уже не существующих пространстве и времени дорогие сердцу образы. Воспоминания из далекого и успевшего позабыться прошлого, прошлого, чье нежное тепло мягкой ладонью еще буквально вчера касалось моей щеки. Ты однажды сказала, что у меня талант романтизировать даже драматичные, грустные вещи, но... просто мне они всегда виделись немного иначе. Думаю, ты понимаешь, о чем я. Ты всегда понимала мои мысли лучше меня самого. Что-то пошло не так и вот, я стою в окутанной вечерними сумерками комнате, совершенно один. В бездонной темноте практически опустевших со временем глаз они медленно кружат, словно бы ангелки. Эти крошеные снежинки. Такие же вдохновляюще очаровательные в своих безупречной чистоте и красоте. Возможно, где-то там, по ту сторону этой белоснежной занавесы ты так же стоишь и смотришь сквозь прозрачную стеклянную гладь окна и видишь все то же, за чем наблюдаю в этот момент я. Кто знает, возможно при иных обстоятельствах все могло бы выйти совершенно иначе и сейчас, мы стояли бы держа друг друга за руку, вместе наблюдая за этой ангельской красотою. Кто знает…