У Осени много лиц

Ольга Некритто
У Осени много лиц!
Листва шелестит под ногами,
В лесу щебетание птиц,
Приятно сходить за грибами!

У Осени много лиц!
Иду по лужам и плачу..
Капля дождя с ресниц..
Слезы в ладонях спрячу!

Еще хоть чуть-чуть тепла
С последних осенних страниц?!
Но снег на руках у меня..
У Осени много лиц!