Рана за игрой

Морозов Андрей Игоревич
Страшна игра в различных крайних проявлениях
И моя жизнь проиграна была
Тем предком что продал меня
Словно раба,
И жизнь стала зла,
Судьба побила
Зерна что посеял я
И яд, сплошной лишь яд
Страданий тяжкая стезя
И тяжкий груз ярма
Летящих дней молва
И рана, и распятие и ад

Все это ваш слуга и ваш покорный раб
Принял от тех кого не знал
Не видел, даже не гадал
И вряд-ли виноват.