У одной крутой певицы

Александр Гронский
У одной крутой певицы
Пели даже ягодицы -
Так звучало многогранно
Её дивное сопрано.
Ах, как глубоко дышала,
Извлекая ноту ля,
Грудь роскошную вздымала,
Томно плечи оголя.
Так солировать умела
И раскрыть диапазон,
Что вибрировало тело
Вплоть до эрогенных зон.
До того он был широк,
Вам замечу без натяжки,
Что у зрителей меж ног
Резво бегали мурашки.
Знала бренной славе цену,
Ей не раз с восторгом зал
Осыпал цветами сцену
И брависсимо кричал.

26.09.21. А.Г.