Огонь души

Виктор Москаленко Ст
Как тяжело, ночами просыпаясь,
Не чувствовать тепло любимых рук.
И босиком по льду полов ступая,
Искать во тьме спасенье от разлук,

Которые как реки и овраги,
Как горы между нами пролегли.
Но душу не тревожат больше страхи
О том, что все мы пленники земли.

Любовь не гаснет от дождей и вьюги,
От бытовых проблем и от тоски.
Мы помним с теплотою друг о друге,
И не беда, что в серебре виски.

Душой ещё мы молоды как прежде,
И чувства в ней с годами все сильней.
Любви и вере, счастью и надежде
Мы отдаём огонь души своей.