Разреши

Марианна Строганова
Разреши себе ошибаться,
Любоваться закатом, встречать зарю,
Быть разной, метаться, меняться,
Удивляться новому дню,
Научись отпускать того,
 Кто ушел и кого не вернуть,
Детям и внукам своим разреши
Выбирать и пройти свой путь.
Для кого-то быть неудобной,
А кого-то совсем забыть.
Разреши себе быть влюбленной
И как хочешь на свете жить
Не оправдываться, мечтать,
Не отвечать на провокации,
Загнанной лошадью не бежать
И слова на . ЯТЬ не заканчивать,
Быть веселой и грустной
И, если нравится,
Крепкий кофе не утром,а ночью пить,
Разреши себе быть красавицей
И себя разреши любить