Афоризмы. Каждый живет в

Алина Развивающая
Развивающие афоризмы.

Каждый живет в иллюзорном мире,
придуманном им самим.

Специалисты открывают нам глаза на истину:
на наши взгляды, тип восприятия, мысли,
поступки, созданные внутренней защитой
после стрессов и травм.

P. S. 26 сентября 2021 года, 20-е лунные сутки.