Депрессия

Соколова Инесса
Д ень опять сырой и хмурый,
Е сть о чём поразмышлять.
П ринесёт он что угрюмый?
Р еки слёз, иль благодать?
Е жедневные дебаты…
С поры, что и где почём.
С соры в этом виноваты?
И диотам – поделом,
Я д содержится во всём.