Листья

Антон Летников
Я слышал, как падают листья
В холодном осеннем лесу:
Как будто далёкие письма
Я ближе и ближе несу;

У них уже нет адресата,
И строчки истёрлись давно...
Какая у листьев утрата,
Что их не покажут в кино ?

Возьмёмся за новые кисти !
У прошлого памяти нет.
Сухие холодные листья, -
Один запоздалый билет.

23/IX 2021