Афоризмы. Ваша интуиция - это маг!

Алина Развивающая
Развивающие афоризмы.

Ваша интуиция - это маг,
который предупредит об опасности!
Прислушивайтесь к интуиции и
выполняйте ее рекомендации.

Она не расскажет вам детали, причины,
почему не пускает туда.
О них узнаете позже.

P. S. 26 сентября 2021 года, 20-е лунные сутки.
На днях хотела улететь на самолете на юг.
Но моя интуиция попросила подождать с поездкой,
и я ее отложила.
Позже узнала, что в тех местах, куда собиралась,
случилось стихийное бедствие - наводнение.
Так моя интуиция уберегла, спасла меня от опасностей.