расстройства личности

Никита Луковский
Я бы попросил помощи, -
Помогите мне, хоть кто-то!
Но стал е*учим овощем,
В проклятии чего-то.
Мне нужно, что-то делать,
Но я не знаю что…
Стресс опять привёл в кровать.

Словил апатию,
Сейчас
я
снова
лягу
спать.

Я знаю, что все будет хорошо.
Но мне сейчас не хорошо, я потерян.
В душе гуляю нагишом,
Но внешне я растерян.
Я явно делаю что-то не так,
Что-то во мне бьет тревогу.
По-моему я снова залез на чердак
И положил на все свою ногу.
Я точно знаю, что искра где-то близко.
Что-то так и хочет вырваться.
Но я теряю рассудок и снова где-то низко.

А
во
мне
горит
что-то
и оно так близко.

Я имею огромный потенциал,
Но снова и снова простужен.
Во мне любви килограмм,
Но все равно чувствую,
Что никому не нужен.
Мне кажется, я одинок.
Не внешне, а скорее в душе.
Я просто хочу чтобы все были счастливы.
Но один с этим справиться не могу.

Может
именно
это
бьет во мне тревогу.

18-06-2021