***

Никита Луковский
Как быстро идут года.
Как красивы в саду цветы.
Не увижу тебя никогда
И даже не смогу найти ответы.

У меня в голове зима,
Мне холодно, понурно.
Согрей меня, зима,
Да пригрей, мне душно.

Обними меня, ярко-солнышко.
Расскажи мне свои секреты.
Чтобы с утра в окошко.
Я снова увидел где ты.

На данный момент угасаю,
Холод прожигает грудь.
Увы с этой дороги,
Мне уже не свернуть.

Я схожу с ума,
Наверно это только сейчас понял.
В моей голове война,
С меня довольно.

Мир в черно-белых красках,
Я снова не вижу свет.
А ты ведь была так прекрасна,
Подай же мне свой ответ.

Я знаю, что все это сказка.
Мир оказался уж слишком жестоким.
Думаю, меня спасёт лишь моя маска.
И я вновь не буду одиноким.

Но сейчас я один,
Меня это нагружает.
В мире так много ****ин,
Боже, меня это смущает.

Я знаю, что я не сдамся,
Я знаю, что выползти смогу.
Но сейчас в душе улыбался,
На тревогу на своём берегу.

С ней бы я точно расстался,
А может и нет, точно сказать не могу.
Увы, но для неё я сдался.
Я проиграл войну.

24-08-2021