Летняя ночь у костра

Николай Карачёв 2
Летняя ночь разлеглась у костра.
Мы будем песни ей петь до утра,
Вот чудаки!
Шепчут о чём-то в ночи камыши,
Слышатся всплески, всем нам для души,
Сонной реки.

Позже от шума уставшая ночь
Нас поспешит убаюкать,помочь
Тихо уснуть.
С речки притянет туман,словно плед,
Нас им укроет и с ветром во след,
В таинства путь.

Утро разбудит нас пением птиц.
Не поднимая ленивых ресниц,
Слушаем лес.
А из соседней палатки возня,
Это начало прекрасного дня-
Жизни прогресс...

        26.09.2021г.