погасшая звездочка

Никита Луковский
Привет, ну как ты там?
Возможно, ты меня слышишь.
А я все так же хожу по твоим следам,
И чувствую как ты дышишь.

Вместе со мной или без меня.
Думаю, сейчас не играет роли.
А все же, для меня это лишь западня.
А лучше бы ели с тобой равиоли.

Я сейчас в поезде.
В этом пустом до жути вагоне.
В моей голове ты везде,
Но к сожалению останешься на перроне.

Скоро мы уже двинемся,
И я опять проеду твою остановку.
Я знаю, ты не обидишься.
Ведь теперь ты лишь в моем сознании,
А это сплошная уловка.

Твоё клеймо пугает.
До жути трясутся руки.
Земля тебя растворяет.
А я увы умру от скуки.

Надеюсь природа циклична
И скоро твой новый рассвет.
Все будет отлично.
Я надеюсь,
Когда-нибудь
Я снова увижу
Твой свет.

20-09-2021