В сердце занозой

Ми Тяньшева
Я хочу сказать
просто прозой,
Что ты в сердце
живёшь занозой,
Поселился в нём
и не хочешь
Уходить и
ни днём, ни ночью.
Если где-то
грохочут громы,
Это сердце
моё вне дома,
Если в небе
сполохи молний,
Позови меня,
тихо молви:
Ты нужна мне
в дожди и бури
И другой
у меня не будет...