ты знаешь, что про тебя

Никита Луковский
ты могла бы продолжить идти,
но слабость дает значки.
тебе бы идти, да идти,
но в пути всегда человечки.

они покажут-расскажут-рассудят,
ты как смешной, но грустный смайл.
тебя утром они не будят,
мне же не дают спокойно спать.

истерика-слезы-боль,
тебе тяжело идти.
не унывай и снова в бой,
хотя тебя уже сбили с пути.

ничего страшного, верь мне.
все это сказки и бредни.
смешной человечек в теле,
заливает в себя бренди.

выпей до дна не бойся,
услышь мой зов сдалека.
я тебя любил, не бойся,
жизнь твоя будет сладка.

выгляни в оконце, солнце.
там ты увидишь свет.
мое сердце давно не бьется.
наставь на меня пистолет.

23-09-2021