Котик мой персидский

Катерина Вешняя
Котик мой персидский,
бархатная спинка,
сладко ль тебе спится,
мягкая ль перинка?
Котик мой персидский,
ласковые глазки,
кто почешет спинку,
кто расскажет сказки?
Кто покормит сытно,
кто напоит вдоволь,
котик мой персидский,
котик чернобровый?