Стадо

Виталий Молохов
1.

Выбери ярмо и уважение стада.
Выбери кредит и выбери жизнь раба.
Кроме удовольствий стаду ничего не надо.
Только что бы шкура каждый день была цела.
Выбери псевдосемью с распутной тварью.
Выбери труд на дядю за паек.
Выбери религию с ее псевдоморалью.
И до самой смерти в стаде тяни свой срок.

Припев:

В который раз тебя потащат за собой?
«Спрячь свои мысли — ты позоришь стадо!».
Быть таким как все: овцой или свиньей...
Нет. НЕТ!!! Мне не надо!

2.

На х...й ваше тепло и ваш уют!
На х...й безопасность в стойле и в оковах!
На х...й таких как вы! В вас плюют
Пока мечтаете о княжеских альковах.
На х...й ваш мир и вас — вы сорняки!
На х...й размеренную жизнь на грядке!
Овощи делятся на «свои» и «не свои».
Лгут, ходят по трупам и играют в прятки.

Припев:

В который раз тебя потащат за собой?
«Спрячь свои мысли — ты позоришь стадо!».
Быть таким как все: овцой или свиньей...
Нет. НЕТ!!! Мне не надо!

3.

Невиновных нет! В стаде нет тепла.
Нет безопасности, семьи и дружбы.
Некого любить и славить дела.
Все вы у главных паразитов на службе.
Лишь злость и ненависть. Желание убивать.
Ярость и презрение каждый день наверно.
По большому счету на вас всех наплевать.
В обществе сейчас становится прискорбно, скверно...

Припев:

В который раз тебя потащат за собой?
«Спрячь свои мысли — ты позоришь стадо!».
Быть таким как все: овцой или свиньей...
Нет. НЕТ!!! Мне не надо!