Прости

Нестер Петрович
Прости меня в последний раз
Я обижал тебя, прости
И много делал что не так
Играя красками любви.

Прости конечно был не прав
Другого способа не знал
Я с корнем розы выдирал
Когда безумно ревновал.

С тобой мне было хорошо
И даже лучше чем хотел
Я многого не понимал
И много сделать не успел.

Прости меня в последний раз
Я запах твой в толпе ловлю
И ухожу, но до конца
Тебя по прежнему люблю .

Прости меня прости, прости
За много много лишних слов
Теперь ты больше не моя
И ты ушла из моих снов

Когда  то вспыхнет горизонт
Кострами будущей любви
Не нужен будет старый зонт
Над нами кончатся дожди.