Стая

Виталий Молохов
1.

Ну давай полай. Снова.
Лаем замени. Слово.
Гавкни и сбеги. Умора.
С собой притяни. Свору.
Глупость прояви. Не ново.
На меня смотри! Сурово.
Как теперь ты сам? Хреново?
Нездорово, пес. Нездорово...

Припев:

СВОРА всех боится до усрачки.
Лишь толпою за спиной могут «петь».
СТАЯ не берет судьбы подачки,
Не впервой смело страху в глаза смотреть.
СКОРО разбегутся все собачки
Лишь наступит день и снова пробьет час.
Шавки все получат по болячке
Ведь ничто не остановит нас!

2.

ВЫРОС, мозг положил на полку
Лишь бы понтоваться, слабых угнетать.
Взрослый, вот только хуле толку
Но психов не видел ты еб твою мать.
ОТПОР для тебя позор и драма
Ведь для всех ты «ровный», «четкиий» пац
Но так боишься новых шрамов
Не повстречай, на улице ты нас)))


Припев:

СВОРА всех боится до усрачки.
Лишь толпою за спиной могут «петь».
СТАЯ не берет судьбы подачки,
Не впервой смело страху в глаза смотреть.
СКОРО разбегутся все собачки
Лишь наступит день и снова пробьет час.
Шавки все получат по болячке
Ведь ничто не остановит нас!

3.

ЖАЛКИЙ, одинокий и никчемный
Первый же порез — кровь и женский крик.
НЕПОНЯТЬ диалог мне твой мудреный
Был таким быком — сразу же поник.
ПОЧЕМУ жить в обществе не можешь?
Лишь куча понтов, сам внутри сорняк.
Лишь слабей себя тревожишь
Но не можешь вывезти ДВОРНЯГ!

Припев:

СВОРА всех боится до усрачки.
Лишь толпою за спиной могут «петь».
СТАЯ не берет судьбы подачки,
Не впервой смело страху в глаза смотреть.
СКОРО разбегутся все собачки
Лишь наступит день и снова пробьет час.
Шавки все получат по болячке
Ведь ничто не остановит нас!