Ещё не вечер

Галла Остап
Значит, нету разлук.
Существует громадная встреча.

/ Иосиф Бродский/.




Мне  встретить бы тебя случайно -
хватило б радости надолго.
Но от судьбы и  до печали -
сны,  расстояния  и годы.

И всё ж шепчу : ещё не вечер,
и засыпаю,  засыпаю...
Мы не увидимся, я знаю,
но разве что во сне -   до встречи!