Ободрительное

Анатолий Степанов 3
Я думал все, конец, и мне абзац
С ее уходом часть меня исчезла,
Расклеился, из всех щелей полезло,
Как, мол, могла, меня пинком под зад?!

Но тут звонок, звонит мой корешок:
- Нашла тебе мажорика в замену.
Кого — не знаю, вроде бизнесмена…
Но ты, дружище, тож ведь не лошок.

Ты, вообще т, ищи другую милку!
Не крокодилица, и что? таких хватает.
Утри слезу и подожми поджилки.
Ведь это опыт, че, не понимаешь?
Так западать не вижу я основы,
Подумаешь, ну в отпуск, ну свозил.
Должны так лохануть хоть раз любого.
Врубайся, проходи, не тормози!
С чего все видят в ней сексиальдершу?
Не страшнозавр, да ну и хрен бы с ней!
Ты эт, короче, ты держи там стержень.
А на нее, ты знаешь, болт забей!
Ну я побёг, а ты байду кончай.
Ты сам мозгач, не велика наука.
И, вот что, удали ее в фэйсбуке.
Всё, друже, обнимаю тя, бывай!

И я взбодрен, прям, будто нашатырным.
И прояснение в башке, и все ништяк.
Расстались без упреков, тихо, мирно.
Зачем творить укусы на локтях?

А новому ее – моё «держись же!
Твой будет сок она теперь качать.
Такую можно встретить лишь раз в жизни
Но лучше бы ни разу не встречать».