Президент и Шойгу уехали в тайгу

Николай Нугром
    Опубликованы кадры отдыха
   президента России Владимира
   Путина в сибирской тайге
   вместе с главой Минобороны
   Сергеем Шойгу.
                RT на русском

 Президент наш и Шойгу
Вновь уехали в тайгу:
Есть там важные дела,
Щучьи крупные тела.
Где затопит,где сгорит,
А места те Бог хранит.
Там-уже родной овраг,
Там- не слушает их враг.
Там-стоит в палатке печь,
Можно сесть,а можно лечь.
Может,эти чудеса
Смогут сохранить леса.
Испытания пройдет
печь и двинется в народ.
Боже,сохрани тайгу,
Где Верховный и Шойгу.

Ростов-на-Дону, сентябрь 2021г.